IAA台北分會第十七屆第二次會員大會圓滿落幕
「潮網科技」駱呈義總經理專題演講『數位行銷』

IAA國際廣告協會台北分會於1月13日假舒旅築旅餐廳召開第十七屆第二次會員大會,當日亦邀請「潮網科技」駱呈義總經理蒞臨演講,主題為『數位行銷』讓創意精準抓住消費者的心。

本次IAA會員大會由黃逸甫理事長、陳秉鴻秘書長與會員發展小組黃燕玲召集人、廣告業事務小組林詠絮召集人、國際事務小組紀緻謙召集人向會員們報告2016年理事會工作事項,王燦芬常務監事則向會員們報告2016年監事會工作事項,同時IAA青年協會(IAA-YP)邱琪瑄理事長也向母會報告IAA-YP 2017年的活動安排。當日IAA台北分會歷任理事長也難得齊聚一堂,曾任理事長的沈達吉理事、陳榮明會員代表、鄭資益常務理事,也輪流向在場會員們致詞,並期許會務能蒸蒸日上,永續發展。

除各組的會議報告外,在會議中也特別提到去年底IAA紐約總部Managing Director–Mr. Michael Lee藉DigiAsia在台舉辦的時間來訪,這顯見IAA總部對台灣與亞洲行銷傳播界的重視,同時總部也協助DigiAsia之國際行銷宣傳,增進IAA在亞太區域之著力。IAA總會也發布了最新人事命令,由羅馬尼亞籍的Mr. Felix T?taru 擔任新任IAA Chairman & World President;印度籍的Mr. Kaushik Roy擔任IAA Vice President Area Director, Asia Pacific,負責亞太區事務;印度籍的Mr. S. K. Swamy擔任IAA Senior VP,他也將是下一任 IAA Chairman & World President,顯見印度市場之重要性與積極參與程度。

會後由IAA特別邀請「潮網科技」駱呈義總經理蒞臨演講,主題為:『數位行銷』讓創意精準抓住消費者的心,內容針對數位廣告趨勢進行解析,並特別點名數位行銷六大趨勢分別為「直播」、「行動化」、「利基市場」、「社群媒體」、「個人化行銷」與「品效合一」。

IAA成立於1938年,目前在世界上76個國家擁有4000個會員,此外,另有55個公司,32個協會會員在旗下,透過IAA的工作網絡,分布在世界各主要國際都會中心的56個分會成員與紐約總部緊密結合,構成一個完整的組織體系。截至現在,IAA仍是結合廣告主、傳播媒體以及廣告代理商的唯一全球性組織。詳情請見官網:http://www.iaataipei.org.tw/

 

【歷史新聞】

IAA TAAA 年度聯合出遊 會員聯誼活動 - 淡水雲門劇場深度之旅 More
 

第十一屆台灣廣告節 一同熱情比「五力」More
 

IAA 支持WildAid二十年  聯合台灣行銷傳播界共同支援
天王周杰倫 WildAid野生救援全球大使  為野生動物發聲More