IAA 支持WildAid二十年  聯合台灣行銷傳播界共同支援
天王周杰倫 WildAid野生救援全球大使  為野生動物發聲

WildAid野生救援是國際最具影響力的公益團體之一,在「沒有買賣,就沒有殺害」這個呼籲阻止野生動物產製品交易的國際計畫中,每位大使都是關心這個世界、同時深具影響力的人,例如:威廉王子、國際導演李安、中國籃球明星姚明、英國足球金童貝克漢或維珍集團創辦人理查布蘭森等。今年是「沒有買賣,就沒有殺害」二十年,特別請到天王周杰倫先生拍攝四篇中、英文公益廣告(每一篇皆有中文版與國際英文版)、由電影“燕尾服(The Tuxedo)”導演凱文唐納文(Kevin Donovan)執導;更由知名攝影師蔡榮豐老師操刀,設計全新平面視覺,為目前因盜獵而瀕危的野生動物(犀牛、穿山甲、大象、鯊魚)請命。

今年是「沒有買賣,就沒有殺害」計畫二十年,也是IAA 國際廣告協會台北分會持續支持WildAid的第二十年。天王周杰倫一直熱心公益,此次拍攝「沒有買賣,就沒有殺害」全球宣導短片,一共拍攝四篇公益廣告,不但將周杰倫的愛心傳遞至全球、更積極呼籲停止殺害自然界所有可貴的野生動物,為全球喜愛他的歌迷上了一堂護生教育的課。WildAid野生救援特別於2016年8月30日國際鯨鯊日舉辦記者發佈會,新完成的公益廣告與平面視覺,更將透過WildAid野生救援所有國際媒體夥伴,在全球各地的頻道或場域、製作多國語言播送。

保護瀕危野生動物的必要性已是全球共識,也是刻不容緩的生態議題。透過周杰倫的國際影響力,將對野生動物的關注,向全球發聲,呼籲保護瀕危野生動物。「沒有買賣,就沒有殺害」計畫將繼續,將「野生動物零消費」的概念推廣到每一位消費者。


關於WildAid野生救援
WildAid野生救援是在美國註冊的公益團體(http://wildaid.org/),總部位於加州舊金山,為深具影響力的國際性非營利組織之一。野生救援的使命是終結非法瀕危野生動物製品貿易和減緩氣候變化。WildAid野生救援長期與世界知名政商領袖、名人明星合作,宣傳拒絕購買瀕危野生動物產製品,鼓勵公眾選擇可持續的生活方式,從而達到保護瀕危野生動物和保護環境的目的。WildAid野生救援傳遞的資訊簡短有力:「沒有買賣,就沒有殺害」。